返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

保定市清苑区鑫鑫模盒模具加工厂

护坡模具,路沿石模具,盖板模具,隔离墩模具,井盖模具,水沟模具,防撞墙模具

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 排水渠模具整合互补 U型渠模具图纸样式
排水渠模具整合互补 U型渠模具图纸样式
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3排水渠模具整合互补 U型渠模具图纸样式 
品牌: 保定鑫鑫建材模具厂
规格: 常规
单价: 面议
最小起订量: 2 个
供货总量: 2000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-01 09:05
  询价
详细信息
  排水渠模具整合互补  U型渠模具图纸样式   保定鑫鑫建材模具厂   吕经理 电话 13403121185
 
 
     保定鑫鑫建材模具厂定制排水渠模具。U型水渠模具是一种钢模具,利用该模具生产的预制件的主要是应用在排水建设以及农田灌溉上,一般像一些地广人稀的东北及西北地区的需要的比较大,该模具在使用起来非常的容易上手,这也是预制厂家能在短时间内生产出大量的生产预制件的原因,在对该模具进行使用时可以先将模具图刷保护剂在对其进行拼接,这样能确保U型水沟模具的保护剂能被均匀的刷到模具上,这样后期的托模工作才能正常的运行。
       排水沟模具、排水渠模具等系列产品,可根据客户的需要提供排水槽模具的设计图纸和产品图片,我厂排水槽模具尺寸多样,尺寸大小不同,根据设计图纸改变模具的尺寸 随着产品的不断更新,将模具拼接好了之后,将提前编织好的钢筋网放入到模具内,再进行灌浆处理,这样能提升预制件的坚硬程度。 
 
询价单
0条  相关评论